AVANZA BC A SEMIFINALES EN HOCKEY FEMENIL

0
455
  • Liga su segunda victoria y sigue a paso firme en busca de la medalla de oro en la Categoría Sub 21.

MEXICALI.- Con dos “stroke” de Victoria “Vicky” Leyva, Baja California se impuso 2-0 a Jalisco para asegurar su pase a semifinales en el hockey femenil Sub 21 de los Nacionales Conade 2022.

En la cancha dos de la Ciudad Deportiva, Baja California y Jalisco mantuvieron intacta su portería en la primera mitad del partido correspondiente al Grupo A, de la segunda jornada, hasta que apareció la figura de la “Vicky” Leyva para hacer efectivo un “stroke” al minuto 38.

Luego de tres cuartos y con el marcador 1-0 a favor de las anfitrionas de los Nacionales Conade, en el último cuarto llegó otro “stroke” a favor de las peninsulares, de nuevo la “Vicky” Leyva fue efectiva en el cobro para firmar el triunfo en el minuto 52, por el equipo de Omar Benedith.

Baja California cerrará la fase de grupos con el duelo ante Guanajuato, a partir de las 07:00 horas, en la cancha principal de hockey, donde se jugarán el primero y segundo lugar.

De acuerdo al rol de juegos, las semifinales se jugarán a partir de las 17:00 horas, en el campo de hockey; los duelos por las medallas serán este domingo desde las 07:00 horas.